Если меня любишь

Антон Базунов
Если ты любишь меня ты презнайся
Не надо молчать
И скрыввать ото всех
ТЫ признайся ведь может ты нравишься мне
Но боюсь ты не любишь меня
ТЫ признайся так будет лучше для всех