Горячие слёзы

Александр Воробьёв
Тихо скатилась она, холодом лишь обжигая,
След оставляя щеке, рану оставив душе.
Капнула на пол она. За ней появилась другая.
Так же у пала на пол, но как-то иначе уже.

Тихо немело внутри, жгло и немного давило,
Слёзы остыть не могли, капали словно угли.
Что же мне сделать такое, чтоб слёзы остановило,
Я ведь такой же, как ты, я так же умру от любви...