Я обманула... нежно... в суе...

Женя Легкость
Я обманула и не при-шила к твоему пальто рукава
Ходи в пальто-безрукавке
Читай Кафку для рифмы и для интеллигентного
Прожига жизни выбирай спутниц из кунцевских
Красных зорь не позорь памяти моей помятостью
Сатаней не становись ввысь смотри и реви на меня реви
Разрывая вопросом небо почему со мной не остался
**
Когда я проснулась
Я улыбнулась нежно вежливо аккуратно
Веллера завернув в цитаты про память разновидность фантазии
Вазу с чужими цветами раз-бил кот правильно делая
Лая почти на приметы других мужчин посягнувших
На космос домашний твой Вой стенай или тайно бойся
Догадки как сладки губы любимой неумелой портнихи
Которая иголку забыв ли оставив специально у самого сердца
Ее достает чтобы ты не поранился в суе