Городу, Которого Нет

Тина Незелёная
вам одиноко, небеса?
раскинув руки над землёю,
парить, лететь, неприкаса...
алеть в смятении зарёю,

когда у горизонта...(блажь?
черта незрима? нет-касанью?)
там вечный жёлтый карлик - страж -
с прищуром солнце. тьме- сиянье?

болоту - сушь? или царевну-
лягушку? ей стрелу бы и...
чужого неба нет, наверно...
как близко небо у земли...