запоздалый ответ

Лилия Долины
Этот день на двоих с тобою
Будет жарким и очень длинным
Старый клен шелестнет листвою
Мне помашет ветка рябины.
Это чудное время- осень,
Разговоры в обнимку про лето,
Мы взаймы еще время попросим,
Что допеть про любовь куплеты.