Жажда огня

Александр Воробьёв
Я видел очень много раз,
Свет глаз её, прекрасных глаз.
И с губ её, я влагу пил,
Но жажду я не утолил.

Я тела чувствовал тепло,
И то тепло меня сожгло.
Но я не в силах умереть,
Хочу лишь заново гореть.