Учитель

Веруня
Учитель...Теплое милое слово.
В школе поддержат,поймут.
Большое значенье для человека
Имеет учительский труд!

Обучая,учитель учеников
Умеет серьезно играть.
Важную тему урока всегда
Объяснить и растолковать.

Кому-то учитель строгое слово
Достойный пример для учеников
В жизни всегда пригодится успеет
Нам несколько важных школьных основ.

Подходим мы к жизни погогу
И мира встречая привет
Стараемся выбрать дорогу
Учительский помня завет.

Незаменимые учителя
Беречь обязуемся Вас,
А если расстраиваем иногда
Простите,пожалуйста нас!