Лев

Lela
Из воздуха вдруг возникает слово,
Совсем как твердый маленький сапфир.
И я одна тюлевым покровом
Смакую слово как мышонок сыр.
И раз – как чертик из коробки
Второе слово насмешит меня,
А вслед ему вбегают три коровки
И их пастух ногами семеня.
По лестницам спускаются хореи,
Через ступеньку ямбы скачут в дом,
А я как гладиатор в Колизее
Растерзана гривастым словом – Львом.