Я, к тебе прикоснусь, умираю

Владимир Безклубый
 
подбери мне слова
извинения
словно бусы Княжна,
нанижи

и представь на века
удивления
как полёты и чёрствость
души

расскажи о себе
в сновидениях
всё что тайное, нежно
храни

удиви ты судьбою
мгновения
если хочешь, меня…
не люби
 
напиши мне словами
значения
и глазами в глаза
загляни

подари в тишине
наслаждения…
и слезу, просто так
не храни
 
я, к тебе прикоснусь…,
умираю
счастье - ветер зачем-то
венчал

я занозу от розы с ночи
вынимаю
и склоняю к тебе
свой бокал…