Мышь Агата

Оксана Ковальска
Живёт мышь возле кота,
Чтоб не думать о хлопотах.
И планирует каждый день
Ты, дружочек мне поверь.

В понедельник, спозарана
Уберает мышка дома.
А во вторник стирка в плане,
В среду - отдых на диване.

А в четверг, мышка Агата
В гости едет вместе с братом.
В пятницу, плывёт на лодке,
По мОрю...ловить селёдку.

Чтоб с подарками в субботу
Возвратится, домой к коту.
Кот доволен...умиленье...
Тут подходит воскресенье.