разлука

Евген Линецкая
Вдохни поглубже запах ночи
И чувствуй небо в каждом звуке
Любовь продолжи многоточием
И в нём забудется разлука

Губами прикоснись к окну
Пусть поцелуй растопит иней
И пусть в слияние льда и губ
Воспоминаний жар остынет

Отдайся весь своей мечте
И помни что ничто не вечно
Ведь если ночь сменяет день
То за разлукой будет встреча