Снежная комета

Наталья Дорофеева
Идущий снег несет миротворенье,
А буква "У" покой больной душе.
Любви совсем иссохло вдохновенье,
Упало навзничь, всё-туше...!

Мне грустно, тихо. Я довольна?
Ведь к этому стремилась я?
В любви хотела умереть достойно,
Хоть тяжело, но не жалеть себя.

Я точно знаю, мы с одной планеты,
Твой запах-вкус похож на мой,
Но времени холодная комета
Уносит нас всё дальше-по кривой...
17.11.06