Парижская зарисовка

Петр Мокроусов
Решетчатый ажурный низ
Парижских окон,
«Ресницы» пурпурных маркиз
Над столиками сбоку.

Плетенье кресел у витрин
Как душ сплетенье,
Ты – ни один!
Вокруг тебя – столпотворенье!!!