мой голос

Сергей Круглов
Мой голос? Выпил я пивка,
И он посажен на морозе,
Рот открываю - и ха-ха
Хриплю и сыпются угрозы,

Могу я голосом напеть,
Могу сказать (и вянут уши!)
На голос шарф могу надеть,
А иногда пожар он тушит.

Пленяю - Сто-о-ой!
Когда кричу,
А иногда ну просто вилы-
Своим я голосом шучу
Или кричу что было силы.