Сегодня даст!

Сергей Вебер
Сегодня в полном экстазе,
Захлапываю дверь.
Она мне не откажет,
Ведь мне шестнадцать теперь.
Она мне не откажет,
Я так сегодня хочу.
Она мне не откажет,
Я как молитву шепчу.
Сегодня не нужным запретам
Скажу я небрежно: "Привет".
На скромный вопрос: "Можно?"
Услышу- "Конечно" в ответ
Я знаю, ей некуда деться,
Сегодня она не права.
Ей просто не отвертеться,
Отныне так будет всегда.
Она мне сегодня не скажет
Свое ненавистное нет.
В соседнем универсаме
Куплю я сейчас сигарет.