Ангел Хранитель

Соавторство
Сказоч-Ник

http://www.stihi.ru/2006/06/06-558


Мой Ангел, тронь рукой плечо –
Я буду знать, что ты со мною,
Тогда я сердце успокою,
Что не одни мы с ним еще.
Я обещаю не читать
Твои глаза, где все известно,
Мне было б страшно, если честно,
Узнав, что будет – не мечтать.
Я обещаю не просить,
Чтобы твое крыло согрело,
Я греюсь сам, пусть неумело,
Тем, что еще могу любить.
Я обещаю не жалеть
О том, что есть… о том, что было,
И пусть ее любовь остыла,
Она мне помогла взлететь.
Я обещаю не рыдать
В твои прозрачные одежды –
Еще есть силы для надежды,
Еще есть силы что-то ждать.
Я обещаю не корить
Тебя за то, что был ты рядом,
Но не окликнул даже взглядом,
Что мне ее не разлюбить.
Ты просто тронь мое плечо,
Нет, я один не испугался,
Но если ты не потерялся –
Не все потеряно еще…


Сказоч-Нику на стихотворение Ангел-Хранитель

Лена Салео
http://www.stihi.ru/2006/06/06-558

***

Мой Ангел, ты со мной поговори.
Я просто чуть с собою не справляюсь...
Судьбе и провиденью покоряюсь,
Ведь ты ведешь к Божественной Любви.
Ты не даешь упасть в слепую страсть,
Ты говоришь, что есть иное чудо.
И с каждой песней возноситься буду...
Найди мне пару, Ангел... буду ждать...
Ведь для полета нужно два крыла.
Моей Любви стремительная птица
Так на Земле несбывностью томится...
Мой милый Ангел, пусть придет ОНА...




Ирина Полонина


Плачет горько Ангел мой Хранитель
О Душе, блуждающей во тьме.
О словах, что дьявол-искуситель
Шепчет в ухо в полной тишине.

Знаю я, что многими грехами
Отгоняю друга в небеса,
Он вернётся новыми стихами
Снизойдёт, как Божия роса.

Он вернется, сядет и ночами
Зазвенит Любовью тишина -
Это Ангел белыми крылами
Защищает мне минуты сна....