Век Сатаны

Анила Редйар
Единожды солгав,плывем в страну пустых страданий.
Мы ищем жертву. Почему?
Да,просто,чтоб ей жизнь изгадить.
Кто научил нас врать,смотря в глаза друг другу?
Кто заставлял играть,бежать по замкнутому кругу?
Кому нужны мечты и бесконечные терзанья?
Когда пройдет век Сатаны?
Кто после будет миром править?
Зачем рисуем цели на воде?
Зачем любуемся прекрасным?
Ответьте,люди,мне,как жить,когда вы так несчастны?
Плесните кислоты в глаза!
Хочу ослепнуть навсегда,
Чтобы не видеть нищих и бомжей,
Собак бездомных,инвалидов,брошенных детей.
Наркотики,теракты,рак и СПИД!
Моя душа за весь народ болит!
Как пазлы осыпается наш Мир,
И время беспощадно сжалось.
Скажите,что от человечества осталось?
Пообещайте,что пройдет век Сатаны!