Вдох

Грановская
Острая инфекция
вируса. Менять дислокации
В белой акации
Аполитичные акции
Проводить шепотом,
А потом
несомненность 0.5
и опять
заграничным поэтом
себя представлять,
и блевать
винегретом вчерашним,
и супом,
с котом,
судя по запаху..
и, если судить по размаху,
то быть мне, как минимум,
гением,
с дурным настроением,
и амбициями Хемингуэя,
а я тут ***ю..
и жарюсь в прогорклом
в лом рассказывать,
может фокусы лучше показывать..
Шарфы потуже. Ну же!!
Дай мне кусок переброженный
брошенный, я зацеплю,
заценю, зацелую, засну,
наконец,
под венец
заползу
и закрою
глаза..
в реанимации.....