Мне казалось

Андрей Борода
1997
Мне казалось в этот праздник
Не будет грустно, но ни как
Не получилось как хотелось
А вышло всё совсем не так

И мне осталось очень мало
В душе сплошнейший кавардак
И сердце до того устало
Что и не знаю бьётся как