И не нужно больше ничего!

Наталья Сафонова
Дай увидеть красок круговерть,
Что из хаоса вселенные рождает!
И поймёшь безумство слова "смерть",
Жизни круг любовью замыкая.

Дай услышать дивного певца,
Музыку творящего из звезд!
С нею стало море горьких слез
Каплей крови на венце Творца.

Слова дай могущество понять,
Первенство творения его!
И весь мир готова я обнять,
И не нужно больше ничего!

Принцессе Вике.