Да здравствуем...

Наталья Сафонова
Себя мы выражаем в звуках,
Себя мы выражаем в красках.
Да здравствуем мы все "с приветом",
Все те, кто презирает маски.

Приемлем беды как уроки,
А дружбу подтверждаем делом.
Да здравствуем мы - Не пророки,
Те, кто един душой и телом!

Любви отдав навечно душу
Аккордами звенящих терций.
Да здравствует, кто может слушать
Все песни любящего сердца!

(Цицинат посвящается)