Ощущение сна

Мария Моисеева
Пески времен, сметенных ветром...
Моя забытая печаль...
Зачем же вспоминать об этом,
Ведь прошлого совсем не жаль.

И все же нету мне покоя
от прежней жизни, белых снов.
во сне опять придут герои,
опять сорвут цветной покров.

В кошмарах белым кровь струится
Под маской черным горит взгляд
я буду каждый день молиться:
"Прошу, никто не виноват..."

Глаза друзей, врагов, любимых.
Ночных кошмаров череда.
и лица мертвых, победимых...
так - было. будет так всегда.

на смену старому приходит
что новым встарь не назовут

Кто дорог все за Грань уходят
Там ждут, пока не позовут.
Они - для битвы, в вечных грёзах
пока что время проведут.

ведь ждать осталося так мало,
ничтожно время, вечна жизнь.
я - ВСЕ, и милых обнимала,
молясь:"лишь душу береги".

Волкам носить ошейник Юны
Инкубам - нести смерть и кровь
Всем демонам приказ Айюны:
"Ждать. Я призову вас вновь".

Китсунэ - всех - на жертву воли.
Великий Лис спасенье рода
позор - цена их чаши боли -
решение судьбы народа.


14 Февраля 2006 г.