Life blues

Мария Моисеева
Постепенно догорают свечи,
По щеке сползла одна слеза.
Но ведь будет новый ясный вечер;
Наше прошлое...Пойду, открыв глаза.

Нету больше бурь в большом стакане,
Что привычней все же звать своей семьей.
Успокоилась душа в Мелиоране -
Всё нормально. Только грустно -
будет бой.

Счастлива душа, и слезы счастья
Жемчугом скатились на асфальт.
Собрала браслет их на запястье...
А, к черту рифмы!
Блюз в башке, да альт.

мдя..такое тока ночью и пишется, когда мозги оставляют снаружи табличку
"закрыто на отдых\ремонт\временно отсутствуем\нас никогда тут и небыло" :)
2 Августа 2005 г.