The past

Мария Моисеева
Листья из стали -
Ствол изо льда.
Кошмары достали.
Мысли - вода.
Скученность мрачная
В сизой душе.
Все неоднозначно...
Поступки - клише.
Толику меду
В бочку смолы;
В свою природу
Вбиваю колы.
Под стон и молитвы
В тесном мирке
Сдеру шкуру бритвой,
Пойду налегке.

19 Сентября 2002г.