Такое просто...

Мария Моисеева
И счастье тихое вонзилось
В мой мир алмазною стрелой.
Да что случилось? - Всё случилось.
Счастливая - иду домой.

Светлы все люди, птицы, звери,
И отступила пустота.
Передо мной открыты двери,
Летит удача где-то там.

Сейчас - счастливая - одна я
Иду. Метро. Автобус. Дом.
Печаль - такая мне родная -
Пускай уж будет чередом.


24 Февраля 2000 г.