Проносятся...

Александр Флогистон
Терпкий запах кофе и духов,
Сигары сладкой струйку дыма,
Пыль пепла умерших стихов
Проносит теплый ветер мимо.

Звенящие моменты озарений
И северные песни горных птиц,
Туманно-серебристые забвенья
Проносятся, мне не показывая лиц...