Мне совсем не хочется...

Юлия Клюева
Мне совсем не хочется спать
Хочу думать и вспоминать
Те улыбки,что ты мне дарил
И как жизнь мою озарил

Мне совсем не хочется знать
То что завтра рано вставать
Ведь я снова услышу твой смех
От которого тает снег

Мне совсем не хочется жить
Чтоб тебя совсем не любить
Пусть в моей жизни ты лишь сон
Для меня длится вечно он

Мне совсем не хочется ждать
Чтоб тебе о любви сказать
Завтра вновь увидимся мы
Чтобы сжечь прошлой жизни мосты

Мне совсем не хочется слышать
То,что люди о нас напишут
Ведь любовь побеждает все
Даже самое страшное зло

Мне совсем не хочется не верить
В то,что можно открыть все двери
Если мне сейчас не засыпается
Это значит,что мечты сбываются!!!