нужна ли...

Ксения Евдокимова
помеха?!проблема?!уйти?!замолчать?!
зачем тогда жить,когда не можешь сказать?!
не достойна?!не вышла?!не удалалсь?!
как сильно!как больно!так легко отреклась!
не плачь?!не кричи?!и не перечь?!
дай возможность уйти,раз не хочешь беречь!
убирайся?!исчезни?!оставь этот дом?!
собираю все вещи,загружайте паром!