Я тихий гений

Бомж Бруевич
Я тихий гений
Я скромный романтик
Нет совпадений
Есть точный расчёт
Цепкие пальцы
Мнут серебряный фантик
Камни и солнце
Что мне нужно ещё?

Я улыбаюсь
Я всегда улыбаюсь
Фокусам трюкам
Уловкам судьбы
И вдруг понимаю
Что увлекаюсь
Но всегда слишком поздно
Слишком поздно, увы…