Март

Усоцуке
Март посвящен Марсу
Холодом льда,
Март предназначен смерти,
Но рядом танцует весна
Серой ладошкой дождя
Сугробы убирает она.
Март не знает пощады,
Снегом покроет мечты,
Март стоит на пороге,
У которого скалятся псы.
И грядущее всем известно
Банально и вечно оно:
Неизбежна на свете осень,
Как убийство в детективном кино.