Итог

Марина Быкова
Я очень по тебе скучаю,
Но постараюсь быть сильнее,
Я не люблю тебя, но знаю
Закон: чем дольше, тем больнее.
Больнее будет нам расстаться,
Давай сейчас, пока не поздно,
Тем раньше мы начнем смеяться
И перестанем строить козни,
Друг друга проверять украдкой
На ревность или возбудимость
И ощущать, что это гадко,
Что тает на глазах решимость
Покончить с этим балаганом
И уничтожить недомолвки,
Но как охотник горд капканом,
Так мы горды своей уловкой,
Дарящей зыбкую надежду
На то, что вместе быть возможно,
Но правда снова «где-то между»,
Хотя, понять ее несложно.
Я не люблю тебя и знаю
Закон: чем дольше, тем больнее,
И, может быть, еще скучаю,
Но постараюсь быть сильнее.