Глупцы

Наталья Кудряшова
Мы нашли друг друга случайно…
Без веры, без надежд… в пустоте!
Я у разбитого сердца рыдала
И мечтала о прошлой зиме.

Да и ты был не мною болен
И всегда ее имя твердил,
Своей жизнью был недоволен
И с трудом меня в душу впустил!

Мы с тобой говорили так часто,
Что любовь погубила все в нас…
«Вместе жизнь свела не напрасно»-
Говорил ты это каждый раз!

Я в ответ опускала ресницы,
Понимала, что мы влюблены,
Оказались в плену желаний.
Мы жертвы ненавистной нам любви,

Мы пытались ее побороть!
Нам казалась, что дружба важней;
Ты стал реже ко мне приходить,
А я больше бывать у друзей.

Мне казалась разлука мукой,
Сердце рвалось к тебе из груди.
Поступили мы все-таки глупо…
Попытались уйти от судьбы!