Весь мир - театр...

Мария Моисеева
Боли место в этом мире.
Истина: мишени в тире.
Так ли важно - мы ли, нас ли.
Только Мир - уже не ясли.

Грубо, грустно, бесполезно.
Кровь с металлом - вся одежда.
Все в могилу сходят строем.
Даже дети. Под конвоем.

Сцена жизни. Где же театр?
Занавес. Последний кадр...