Всё забуду и душу открою

Наталия Николаевна Никифорова
Не впущу я тебя, не ворвёшься.
Мою жизнь обойдёшь стороною.
Моих рук и души не коснёшься.
Двери все на замочки закрою.

Жаром чувств растопил мои льдинки.
И теперь не найду я покоя.
Не стучись, а входи невидимкой.
Всё забуду и душу открою!