Старайся...

Андрей Владимирович Миронов
Давай, в том же духе, старайся!
Ты знаешь своё назначенье,
Но только ты не обижайся.
Не любишь ты нравоученья.

В тебе воплощаетя чудо,
Таланты в тебе неземные,
И я удивляюсь - откуда
Берутся же люди такие?

Встречал я немало красивых,
Встречал и талантливых тоже.
Но врядли, скажу справедливо,
Сравниться с тобой кто-то может.

Но жаль, что не все понимают,
Мозгами не пыша своими.
Твою чистоту оскверняют
Какими-то сплетнями злыми.

И что ж им спокойно не спится?
Зачем столько зависти в людях?
Чего они мыслят добиться?
Добра, ведь, от злобы не будет.

Желаю тебе море счастья,
Ты только держись, не сдавайся.
И кончатся злые ненастья.
Давай в том же духе, старайся.