когда ждешь с работы..

Куцый Ева Филипповна
кто бы тебе сказал «люблю»,
кто бы поставил чайник?
сижу теперь в кухне сама и курю
ну, где же ты мой «начальник»?
всегда с грозным голосом и с хрипотцой
заветное «доброе утро!»
и тянешься нежно правой рукой
целуя тело как будто.
а в дождь.. помнишь дождь?
ты капли ловил, и щеки холодные гладил,
ладошками нежно влагу топил,
а голосом все дурманил..
подхватывал на руки и кружил,
а я растворялась в смехе.
.. ты даже слезы мои сторожил
при желтом фонарном свете.
Расталкивал, помнишь, людей на вокзале,
когда от жары упала,
вот это и было наше свиданье
первое.. наше начало..
 
кто бы тебе сказал «люблю»,
с легкой эротикой в фразе..
кто? только я так тебе говорю
улыбаясь и щуря два глаза..
касаясь ушка губами слегка,
чуть слышно на выдохе полном,
душа улетает, она ведь легка,
вечером очень томным.

сижу теперь в кухне сама и курю,
ну, где же ты мой «начальник»?
долго тебя я ждать не могу
уж закипел давно чайник..
27.02.2007