Забвение

Наталья Серегина
Становится неважно,
Что кто-то вдруг не вспомнит,
И хмурый день вчерашний
В забвении утонет.
Как воздух стал прозрачен,
В нем нет ни грамма пыли,
И ничего не значит
Что обо мне забыли.

В пустую точку взглядом
Змеей смотрю часами,
Нет никого, кто рядом,
Что было между нами?
По венам кровь застыла,
Огнем ее не тронешь…
А я тебя любила,
А ты меня не помнишь.