В этот день весенний марта... Женский день!!!

Гавриил Иваниченко
Над Кубанью небо посветлело…
И собрались за столом гурьбой …
Женщины с улыбкою веселой
И мужчины радостной толпой…

В этот день весенний марта
Средь улыбок и цветов
Мы всем женщинам желаем
Расцветать средь мужиков!

Всем здоровья пожелаем!
Бесконечной красоты!
Чтобы счастья было много!
Чтоб сбылись у Вас мечты!

Все мы здесь всегда желаем
Средь кубанских тихих хат -
Чтоб всегда мы мирно жили,
Ведь у нас матриархат!