замерь мои шаги..

Олькас
замерь мои шаги,
придумай им названье,
под глазками круги
и выспаться желанье.

ты ощути мой взгляд,
затем моё дыханье,
сто тысяч лет назад -
вот это расстояние!

по лестнице из снов
дойди до беспредела,
от прошлого оков
опять заноет тело.

чем дальше я ушла,
тем ближе оказалась,
в густой тени от фраз
затёрлась, затерялась.

послушай голос звёзд,
так далеко, но всёже,
они как сны близки,
но сны чуть-чуть моложе.

что звёзды, что мечты,
что сны, а что желанья,
сто тысяч лет назад -
вот это расстояние...

olkas ©, 2005