Из прошлого

Трошин Борис Александрович
 Мы с тобой неугомонные умельцы.
 Два Бориса: Боря Рощин, Боря Ельцин.
 Ты кликушествуешь нам, демонстративно.
 Я – поэт. Мне, брат, политика противна.

 Наговаривай, но в меру.
 Не круши в народе веру.
 Догоняя, не спеши,
 Трудно жить нам на шиши.

 Чередой идут в Россию погорельцы.
 Мы в хвосте у перестройки, я и Ельцин.
 Мы желаем измениться, но не можем.
 Лишь, как змеи, с тела сбрасываем кожу.
 

 Наша Родина, готовый фарш для зельца.
 Уравняет она нас товарищ Ельцин.
 По лимиту наши матери рожают.
 Люди дёшевы. А деньги  дорожают.

 Нам не надо всепрощения.
 Мы умрём от отвращения.
 Лишь желаем, чтоб нам ТАМ
 Оплатили по счетам.