Навязчивая любовь

Трошин Борис Александрович
Твоих уст не замечаю.
Не хочу усталых ласк.
Не прощаюсь. Не встречаю.
Не гляжу в бездонье глаз.

Просто падаю в объятия.
Что-то на ухо шепчу.
Ты снимаешь с себя платье.
Но зачем? Я не хочу!

Всем близка и, всем доступна.
Только я не твой герой..
Что-то чувствую подспудно,
Но не этою порой.

Конь не может без поводьев.
Бык не может без хлыста.
Чёрт тебя ко мне приводит,
И как видно не с проста.