Свою руку в твоей забыла...

Инна Корнеева
Свою руку в твоей забыла,
Как опомнилась – отняла.
Я тебя – как тогда – любила
Я тебя – до сих пор – ждала.

Я кляла тебя словом грубым,
Я молилась тебе взапой,
Я твои не забуду губы
Ни на небе, ни под землей.

Ты мой крест, ты моя награда
Что ж, помилуй меня, спаси...
Чашу глаз твоих полных яда
Только мимо не проноси.