Кому-то нечего сказать...

Григорий Натман
Кому-то нечего сказать,
А я всегда живой от века,
Пусть, многого могу не знать,
Зато я видел Человека.

И я скажу ещё не раз:
Не стоит верить лживой боли,
Ведь вера состоит из нас,
Мы сами выбираем роли.

Кому-то нечего сказать,
А я пою, и в этом счастье,
Я ещё помню, как летать,
Когда за окнами ненастье.

И я скажу, ещё не раз,
О том, что эта жизнь прекрасна,
Я это чувствую, сейчас,
И точно знаю – не напрасно!

Кому-то нечего сказать…
А я… да вот я – перед вами,
Пытаюсь чувства передать,
Пытаюсь выразить словами…