Мы - Иные!

Игорь Даньшин
Полнолуние. В небе средь звезд НЛО.
За окном вещий ворон не дремлет.
Этой ночью кому-то из нас повезло -
зацепить свою душу за Землю.
От огня янтарем заиграет вино.
От камина тепло. Две волчицы
охраняя тебя, улеглись возле ног.
Шар хрустальный в ладонях искрится.
Письма тысяч Иных на дубовом столе.
Нам не страшно! - мы знаем что будет!
Наша жизнь - не попса на потребу толпе…
Мы - писатели собственных судеб!