Кенгуру

Сергей Коркин
1.
Даже в сильную жару
Резво скачет кенгуру,
Вместе с ней, участник гонок,
В сумке скачет кенгурёнок.

2.
Носит в сумке кенгуру
Не еду, не мишуру,
Нет там и конфеток,
Только пара деток.