Замок из песка

Озорной Лисёнок
Где насыпала река
Галек самых-самых,
Я построил из песка
Водной Фее замок.

И песчаная коса
Выглядит богато…
Вдруг раздались в небесах
Громкие раскаты.

Это скачет мокрый конь
К нам на тонких ножках.
Капли падают в ладонь,
Колются немножко.

Я скорей бегу домой
От огромной тучи.
Тает крепкий замок мой
Под струёй колючей…