Бильярд. Американка

Крошечка Хаврошечка
С тобой играю партию ва-банк!
Бью третий от борта! Вдруг рикошетом
Влетают в лузу чёрный и свояк.
Но я не проиграла ни монеты!
Американка - выигрыш весь твой!
И ты возьмешь должок, но не деньгами.
Бильярный долг и карточный - святой!
Ложусь на край стола, ты - меж ногами...