Антрацитовая ночь в окне

Екатерина Федюшкина
Свежий ветер,воздуха глоток,
Антрацитовая ночь в окне...
Этот Путь-без памяти урок,
Эта жизнь -мост от себя к себе.

Серебрится в небе пустота-
Отпечаток от других дорог.
Гениальна мира простота,
Каждый миг приходит в нужный срок.

Через Вечность мост-трамплином вверх-
Многомерна лестница Любви,
Каждый свой замаливает грех,
По ступеням проживая дни.

Антрацитовая ночь в окне...
С литосферой дружба и союз.
Нет прочнее темноты в стекле.
Хрупкость жизни-сила мнимых уз.

Наша жизнь-без памяти урок,
Путь Любви,усеянный стеклом,
Через Вечность мост так одинок..
Маячок над пропастю времён.