О любви-2

Женис Кукебаев
* * *

Ты знаешь, в облике твоём
Мне всё так дорого и мило -
С тобой остаться бы вдвоём,
Чтоб грусть на плечи не давила!

Пусть поздно что-либо менять,
И это нам с тобой известно -
Тебя увидеть бы опять,
Услышать голос твой чудесный.

И ощутить тепло руки,
И сердца лёгкое биенье,
И в это самое мгновенье
Понять, что мы с тобой близки.

Да, через миг вернется вновь
Всё на круги свои - ну, что же,
Бывает разною любовь,
И вот такой бывает тоже.