И тишина ушедшей ночи...

Любовь Даутова
И тишина ушедшей ночи,
И дня безмолвного минуты
Уйдут не будто, между прочим,
Спадут, как с ног стальные путы.

И краски вдруг вернутся снова.
А что потом…? Господь рассудит.
Живой водой родного слова
Твоё тепло меня разбудит.